Faible farine de gluten
420g
beurre
270g
poudre de thé vert accessoires de sucre en poudre 10g de poudre de cacao 10g processus de production de neuf grille de biscuits au beurre et voulait pratiquer une omission directe de la pâte, afin de maintenir la continuité de la production, en omettant seulement le processus de production devant la pâte, la procédure détaillée peut être trouvée dans des biscuits sandwich au chocolat multi-saveurs http: //www.haodou .com / recette / 382125 Après que la pâte est divisée en trois parties 2, en une poudre de thé vert, le thé vert pétrir la pâte 3 en une poudre de cacao pétrir la pâte de cacao La pâte a été laissé au repos pendant une demi-heure trois 4 5, respectivement, pétrir en lanières 6 sont assemblés dans la pâte trois couleurs, la différence de couleur entre le dispositif de maintien 7 et relié d'un seul tenant ensemble, en tant que l'adhésif ne soit pas serrée, l'uf peut être appliquée. Après mise en forme dans le congélateur pendant une heure. 8 prise après découpe en morceaux uniformes, placés dans le moule, dans le four préchauffé à 180 ° cuire 12-15 minutes. 9 décoration ou ensachage, donner comme cadeaux ou pour vous-même profiter de cette délicieuse barre.