beurre
38g
sésame
20g
Faible farine de gluten
75g
levure
2 g
ufs
1
Sucre de sel Accessoires 2 g Sésame biscuit bâtons de beurre ramolli 1 pratique 2 envoyé dans le sel et le sucre blanc de 3 Verser le mélange d'oeufs trois fois, et chaque fois que de frapper l'huile de fusion d'oeuf 4 Versez la farine de gâteau et la poudre à pâte 5 Rejoignez Sésame 6 pétrir la pâte 7 peine d'obtenir le rouleau à pâtisserie, la pâte I directement sur du papier sulfurisé envelopper un dessus plat du couvercle à la main 8 coupe gracieusement 9 Préchauffer le four à 170 ° vers le haut et vers le bas le feu 10 minutes à 25 minutes, je suppose obtenir 165 minutes plus tard, rôti trop épais pour trouver la beauté et cuit, et roulé son visage et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Oh, très croquante.