Faible farine de gluten
100 g
beurre
70g
chocolat noir
100 g
Excipients sucre 15g de jaune d'oeuf de sel, froid oeuf 8g 25g sel 1 g de lait 120ml Tour 1 pratiquera lait au chocolat et le beurre dans une casserole 2 Ajouter le lait Chauffage du lait et le beurre 3 4 jusqu'à ce que le fond de beurre, faire bouillir du feu 5 chocolat, puis ajouté immédiatement (si les blocs sont trop gros, coupé en petits morceaux requis) 6 et mélanger jusqu'à ce que les masses fondues de chocolat. Après le chocolat a été refroidi à 7 n'est pas chaud, a été ajouté oeufs Incorporer 8. Servir garniture au chocolat. 9 selon le montant de la formule Tapié, se référant à la pratique de la croûte à tarte tarte au fromage croustillant faire une bonne pâte à tarte, étaler la pâte dans le moule à tarte, laissez la pâte et une assiette à tarte ajustement serré dans le fond de la tarte avec une fourchette certains trous, pour empêcher le rassemblement de tarte au moment de la cuisson. La tarte et laisser reposer pendant au moins 30 minutes. lien de recettes: http: //www.haodou.com/recipe/388879 10 directement dans les grains ou d'autres poids de tarte cuit au-dessus, dans le four de cuisson 220 degrés environ 20 minutes, lorsque la couleur peut être enlevé et laisser la tarte aux frais 11 remplissage de chocolat fourré en croûte au four à tarte, le four à nouveau, tournez la température à 190 degrés et cuire cuisson remplissages à se solidifier. Environ 20 minutes.