Faible farine de gluten
100 g
yaourt
200g
ufs
6
Fromage accessoires de beurre sucre de la 2 gouttes de vinaigre approche gâteau au fromage léger 1 fromage, le beurre ont été eau frémissante jusqu'à consistance lisse, sans granulosité. 2 minutes d'agitation, le jaune d'oeuf ont été ajoutés, agités uniformément fini plus les uns les autres. 3 plus 200g yogourt Stir (yaourt est mon propre fait). 4 farine tamiser et bien mélanger. 5 commence à passer la protéine quelques gouttes de vinaigre, a été ajouté du sucre trois fois jusqu'à 90% de matières grasses, le poulet en caudé. 6, on a ajouté sous agitation à passer 1/3 pâte de protéines de jaune d'oeuf, uniformément sous agitation, puis on le verse dans une protéine, dans la pâte à gâteau. 7170 degrés Préchauffez le four pendant 10 minutes et 170 minutes de l'épreuve, le gâteau au fromage utilisation 60-70 bain d'eau, après quoi pan de libération de cuisson, mettre le four, qui plaque à pâtisserie puis de l'eau a été ajoutée.