Faible farine de gluten
150g
beurre
30g
Haute farine de gluten
20g
Accessoires de l'huile d'olive sel 30g oignon 1 biscuits Margaret approche hachée de grains d'oignon 1, plus le mieux, sur la plaque 150 degrés 8 minutes déshydratation cuisson 2 oignons grillées et hachées de côté et laisser refroidir rechange 3 grammes de sel a été agité 3 beurre, de couleur claire sur la ligne 4 oeufs trois fois a été versé dans agité 5 dans une variété de poudre et le mélange beurre a été agité avec l'huile d'olive 6 sera introduit sous agitation dans un oignons hachés, puis on agite, il n'a pas de poudre 7 rouleau de feuille en boule en roulant broche 0,3 à 0,5, avec une pression de gaufrage de fleurs 8150 degrés cuire 10 minutes pan 9 en deux, en tirant le frottement du point de visage rond, en appuyant un doigt sur la ligne 10.150 degrés cuire 18 minutes pan