les cookies Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

beurre

 

30g

 

Haute farine de gluten

 

20g

 

 Accessoires de l'huile d'olive sel 30g oignon 1

 biscuits Margaret approche hachée de grains d'oignon 1, plus le mieux, sur la plaque 150 degrés 8 minutes déshydratation cuisson

2 oignons grillées et hachées de côté et laisser refroidir rechange

3 grammes de sel a été agité 3 beurre, de couleur claire sur la ligne

4 oeufs trois fois a été versé dans agité

5 dans une variété de poudre et le mélange beurre a été agité avec l'huile d'olive

6 sera introduit sous agitation dans un oignons hachés, puis on agite, il n'a pas de poudre

7 rouleau de feuille en boule en roulant broche 0,3 à 0,5, avec une pression de gaufrage de fleurs

8150 degrés cuire 10 minutes pan

9 en deux, en tirant le frottement du point de visage rond, en appuyant un doigt sur la ligne

10.150 degrés cuire 18 minutes pan

Raisin sec biscuits jaune
Précédent
Neuf biscuits au beurre de grille
Prochain
Gâteau léger au fromage
Vanilla petites pâtisseries
gâteau de fleur
gâteau au fromage lumière
biscuits aux pommes caramel
[Nourriture] main citrouille pain
petit pain aux raisins
Fromage à la crème Scone
biscuits croustillants Daisy
champignon frit Kimchi
Ultra rouleau souple
biscuits de jaune d'oeuf