biscuits croustillants Daisy

 ingrédients

 

beurre

 

125g

 

farine

 

130g

 

levure de riz rouge

 

2 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

 Une protéine adjuvant peu de sel

 Daisy biscuits croustillants prêts à pratiquer toutes les matières premières 1

2 beurre ramolli avant d'ajouter du sucre en poudre, une pincée de sel, remuer

A été ajouté en trois protéines, mélanger au batteur électrique ouvert

Chaque fois que nous remuons 4

5 farine, la levure rouge, tamisée

6 Versez le beurre

7 sans avoir recours à un mélange de poudre sèche de

8 décorer des biscuits bouche de fleurs mettre le sac, chargé dans la pâte

9 extrusion en forme de fleur de chrysanthème dans le four

10 dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, sous le feu de 150 degrés, 20 minutes

Fromage à la crème Scone
Précédent
champignon frit Kimchi
Prochain
Ultra rouleau souple
biscuits de jaune d'oeuf
Yuba soie champignon noir tiré
Petit gâteau au yaourt aux fruits
Le miel yogourt Muffin
[Nourriture] yaourt gâteau au fromage à la main
pain de noix de coco Hedgehog
crème glacée de pommes de terre
galettes croustillantes
pâtisseries Floss
tarte pain d'or
Brown biscuits à l'avoine de sucre