Fromage à la crème Scone

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

Fromage à la crème

 

120g

 

sucre

 

60g

 

beurre

 

60g

 

 Accessoires de la poudre à pâte 40g laitiers, la quantité d'uf entier

 Fromage à la crème Scone pratique 1 ingrédients Prêt.

2 la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un bol.

3 fromage à la crème ramolli dans la farine.

4 copeaux vrillée.

5 beurre coupé Ding, mettre la farine miette tordue.

6 a été progressivement ajouté au lait, en mélangeant la poudre rien à faire, à la forme en groupes.

Planche à découper frotté mince 7, étaler la pâte au moyen de la lame de pressage est plié, pressé dans un pain d'épaisseur de 2 cm.

8 Type filière d'extrusion.

surface de l'uf brosse 9, 175 degrés, au milieu, cuire au four pendant 20 minutes.

Après la mise en sac de fraîcheur let 10 au four sauver.

petit pain aux raisins
Précédent
biscuits croustillants Daisy
Prochain
champignon frit Kimchi
Ultra rouleau souple
biscuits de jaune d'oeuf
Yuba soie champignon noir tiré
Petit gâteau au yaourt aux fruits
Le miel yogourt Muffin
[Nourriture] yaourt gâteau au fromage à la main
pain de noix de coco Hedgehog
crème glacée de pommes de terre
galettes croustillantes
pâtisseries Floss
tarte pain d'or