Faible farine de gluten
200g
Fromage à la crème
120g
sucre
60g
beurre
60g
Accessoires de la poudre à pâte 40g laitiers, la quantité d'uf entier Fromage à la crème Scone pratique 1 ingrédients Prêt. 2 la farine, la poudre à pâte et le sucre dans un bol. 3 fromage à la crème ramolli dans la farine. 4 copeaux vrillée. 5 beurre coupé Ding, mettre la farine miette tordue. 6 a été progressivement ajouté au lait, en mélangeant la poudre rien à faire, à la forme en groupes. Planche à découper frotté mince 7, étaler la pâte au moyen de la lame de pressage est plié, pressé dans un pain d'épaisseur de 2 cm. 8 Type filière d'extrusion. surface de l'uf brosse 9, 175 degrés, au milieu, cuire au four pendant 20 minutes. Après la mise en sac de fraîcheur let 10 au four sauver.