Haute farine de gluten
250g
citrouille
75g
beurre
20g
Le sucre blanc cristallisé
30g
eau
80g
levure
3g
sel
2 g
ufs
1
Accessoires oeufs bonne quantité bonne quantité de noix de coco [Nourriture] petit pain à la main citrouille pratique 1 pour préparer tous les matériaux. Citrouille cuits à la vapeur avant. 2 à l'exception du beurre, du pain tout le matériel dans le seau. Démarrer et face à 20 minutes. A été ajouté 320 minutes après le beurre ramolli et continuer à face. Et le film peut être tiré. 4 placé fermentation, deux fois plus grand que l'original. 5 pris bonne évacuation de fermentation divisée en parties égales éveillé pendant 15 minutes. 6 après une bonne ronde dans une casserole allant au four et frotter le sillage de la fermentation secondaire. 7 après la bonne surface de fermentation secondaire peinte de l'oeuf points de noix de coco Zaisa. 8 dans le 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes. 9 au four enlevé et laisser refroidir. 10 .1 complet 11 complété 2