[Nourriture] main citrouille pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

citrouille

 

75g

 

beurre

 

20g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

eau

 

80g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires oeufs bonne quantité bonne quantité de noix de coco

 [Nourriture] petit pain à la main citrouille pratique 1 pour préparer tous les matériaux. Citrouille cuits à la vapeur avant.

2 à l'exception du beurre, du pain tout le matériel dans le seau. Démarrer et face à 20 minutes.

A été ajouté 320 minutes après le beurre ramolli et continuer à face. Et le film peut être tiré.

4 placé fermentation, deux fois plus grand que l'original.

5 pris bonne évacuation de fermentation divisée en parties égales éveillé pendant 15 minutes.

6 après une bonne ronde dans une casserole allant au four et frotter le sillage de la fermentation secondaire.

7 après la bonne surface de fermentation secondaire peinte de l'oeuf points de noix de coco Zaisa.

8 dans le 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes.

9 au four enlevé et laisser refroidir.

10 .1 complet

11 complété 2

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