muffins aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 Excipients huile 60g de sel 2 g oeuf fin de sucre dans le lait de maïs 60g 60g de poudre à pâte 6g 20g

 muffins aux canneberges séchées canneberges 1 abordent l'rhum trempé en granulés environ 3-4 heures

Après la seconde commande efface l'excès de liquide de la feuille de liquide. Cette étape est d'éviter l'excès d'humidité va faire de mauvais fonctionnement de la pâte.

3 bonnes Pesée matières premières nécessaires

4 tout d'abord de sucre dans le matériau liquide en même temps.

Remuez 5 open saccharification.

6 la poudre à pâte et de farine de gâteau, le lait en poudre tamisé Rupen

7 d'abord, puis agité avec une spatule de manière mâchoire laminée en une pâte lisse, couvrant une pellicule de plastique d'environ 20 minutes à la température ambiante ensemble de táng.

8 canneberges trempées dans Xing bonne pâte, rouler dans un mélange à gâteau peu après laminé 1cm.

9 avec un emporte-pièce en forme de fleur pressée, les coins restants réassemblés couches, jusqu'à ce que la totalité de la pâte produite.

pan 10 en forme de muffin placé une bâche goudronnée, la surface de l'uf de la brosse.

11 avance Préchauffez le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le rôti milieu 20 minutes et servir.

Tour de chocolat
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les cookies Margaret
Neuf biscuits au beurre de grille
Gâteau léger au fromage
Vanilla petites pâtisseries
gâteau de fleur
gâteau au fromage lumière
biscuits aux pommes caramel
[Nourriture] main citrouille pain
petit pain aux raisins
Fromage à la crème Scone
biscuits croustillants Daisy
champignon frit Kimchi