Gâteau aux fraises Mousse

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

yaourt

 

30g

 

sucre blanc doux

 

35g

 

 Les feuilles de gélatine 50 g de sucre de crème lumière auxiliaire 3 arôme fraise huile végétale de sucre 18g de QQ

 approche gâteau à la mousse aux fraises 1 prêt pour tous les matériaux

2 protéines blanc d'uf sous-conteneurs, de sorte qu'aucune huile et de l'eau

3 protéines envoyé avec un fouet, ajouter 1/3 du sucre continuent de tuer, battre à nouveau jusque-là un peu épaisse ajouter 1/3 du sucre à tuer, tuer pour soulever le fouet peut être tiré hors du triangle inversé

4 Riga jaune de légumes, le yogourt et le tiers restant du sucre Stir

5 farine tamiser, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner (pas de cercle pour être comme comme frit, tourné vers le bas mix)

6 creuser dans le jaune d'oeuf 1/2 pâte meringuée, mélange tourné vers le bas de façon uniforme

Après 7 mélange, verser la protéine chargée récipient, tourné vers le bas uniformément mélangé, et la couleur

8 est versé dans un moule, la levée de moule ses mains un peu de choc, un choc dans une grande bulle, 160 degrés dans le four, la cuire au four moyen et inférieur pendant environ 30 minutes, laisser refroidir et reposer

Après les premiers 9 feuilles de gélatine trempées dans l'eau froide, placé 2 cuillères à soupe d'eau, sous agitation à l'état fondu

Crème légère dans le bol 10, peut être envoyé à 7 Chengfa

11 feuilles de gélatine fondue en versant la crème fraîche, bien mélanger, mousse pâte Servir

12 gâteau mousseline laisser refroidir complètement, et coupé en deux, et la coupe de garniture, de sorte que le moule peut être légèrement inférieure à la

13 dans le moule, d'abord dans un morceau de gâteau

14 vers le bas Ru pâte Musi, peut couvrir le gâteau

15 et ensuite dans un autre morceau de gâteau, le tout a été versé dans la mousse, le corps de couvercle de gâteau, recouvert d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant plus de 4 heures

16 prêts sucre QQ

QQ. 17 sucre dans un bol et on le verse dans une quantité appropriée d'eau, pour couvrir le sucre QQ, agiter avec une cuillère jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu QQ

Après 18 sucre QQ complètement fondu mis à refroidir à l'abri gâteau mousse, une cuillère avec un sucre cuillère liquide QQ fondu, versé lentement et doucement gâteau sur

19 gâteau mousse recouverte d'une pellicule de plastique, de réfrigération d'un réfrigérateur à la surface à nouveau à la solidification complète

20 temps démouler, un petit ventilateur électrique moule de soufflage autour de démoulage facile, à laver chaque dos de coupe de couteau, avec un sèche-cheveux et un petit flanc coup, coupé ainsi en est plus belle

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Raisin sec biscuits jaune
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