1. riz gluant, haricots rouges, les arachides, de lavage de position mil (haricots humidifiée pour 4 heures ou plus, sans trempage du riz)
2. Les fèves confites mélange de riz millet d'arachide. Zongye lavé dans l'eau bouillante pendant 2--5 minutes, pied
3. La figure Zongye enroulée en une petite trémie, à la note de fond réceptrice pas de fuite mètre
4. Insérer un bon mélange de farce, ne mettez pas trop plein
5. côté plié
6. La pression est bonne, le deuxième bord plié
7. pression est bonne, plier le troisième côté
8. Le paquet de la corde, la pression de la main, à feuilles étroites bonne en bambou, la forme, avec toute une attache de câble préparé, boulettes succès emballé.
9. enveloppées un grand bol de boulettes
10. Le cuiseur à riz en boulettes, eau froide ajouté, l'eau de passer outre des boulettes, appuyez sur le bouton « cuire », cuits (sinon cuiseur à riz automatique, l'eau bouillie pendant environ 30 minutes d'intervalle), puis après la cuisson est placé dans après 30 minutes d'incubation, à distribuer des dégustations
11. Ouvrez une Les feuilles de bambou respire un parfum unique de boulettes de haricots rouges arachides confites, doux, savoureux