boules de perles

« parfum délicat, le goût frais salé. Hubei est un célèbre casse-croûte. Dans le riz, les châtaignes d'eau, coupées en dés comme la principale matière première. Sa saveur unique, délicieux et savoureux. " ingrédients
  • viande méchant
  • Nenou section 1
  • jaune canard salé 6
  • riz gluant 2
  • ufs 1
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • huile de sésame montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 salé 6, pris à part jaune
  • 2 immergeant cireux lavée 5 heures à l'avance, il est conçu pour permettre à un riz absorbant suffisamment d'eau, à la vapeur lorsqu'ils ne sont pas si sec, retirer et égoutter réserve d'eau
  • 3 viande, le gingembre, l'oignon coupé en dés vert dans un grand bol et grignotant des ufs dans un bol, ajouter un peu d'huile de sésame, un peu de poivre blanc, selon le goût personnel transféré au poulet et le sel, puis, dans une direction et la farce, sous agitation.
  • 4 la main et bonne forme en boules de viande de taille moyenne, puis malaxés dans un cercle sur un bon riz rouler des boulettes de viande, le riz gluant enveloppé de sorte qu'une boulettes de viande de surface uniforme.
  • 5 Ensuite, prenez les balles dans le plat, mettre, à la vapeur de la cage propre. Couscous et de la vapeur pendant 20-25 minutes ballon sur le familier.
  • 6 après un bon cuit à la vapeur, saupoudré sur le point plat oignon vert coupé en dés, garni de l'huile de sésame, une perle de boules de riz savoureux pour le faire.

Conseils

1. en fonction de leurs préférences, sera remplacé par le riz violet à faire, et ce sont les légendaires boules de perle noire Kazakhstan. 2. Parce que le riz est blanc, afin d'assurer la couleur après cuisson à la vapeur assez bon, ne pas utiliser la sauce de soja dans l'air lors du mélange de la viande avec la sauce de soja sur elle. 3. Avant de cuisson à la vapeur, vapeur ou une casserole recouverte d'une couche de feuilles, après cuisson à la vapeur ne colle pas plat, relativement facile à ramasser, mais il y avait un plat de parfum. 4. Ce boules de perles peuvent être consommés directement, vous pouvez également tremper avec la nourriture. (On dit que, en ajoutant la sauce de soja cuits à la vapeur d'huile de poisson dans le jus d'alimentation en bon.)
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