La poitrine de boeuf de tomate
2020-01-13 10:14:05
Ingrédients
- tomate montant droit
- aloyau montant droit
accessoires
charge
- ciboule montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre noir montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de faux-filet en morceaux, pot d'eau bouillie froide, ouvert peu de goût au vin brûlant, enlever et table de toilette
- 2 tomates cuire au sommet du couteau d'étirage transversale, l'eau libre, retirer le zeste
- 3 coupe en forme Ding
- 4 dans le carter d'huile, mettre les sautés-tomate tomate eau
- 5 Versez dans une casserole
- 6 pot d'origine dans un peu d'huile, mettez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le poivre, étoile encens remuer anis
- 7 Joignez Sauté de surlonge, mettre un peu de cuisine saveur du vin, ajouter de la sauce de soja et faire sauter
- 8 Verser la sauce tomate mettre la cocotte
- 9 quantité d'eau versée dans la casserole, ajouter la quantité de sucre, le feu à ébullition, laisser mijoter deux heures ou plus
- Après un bon 10 de ciboule de poisson, coupé en carottes de morceaux, puis ajouter la carotte, le sel à ébullition, laisser mijoter pendant un certain temps, la quantité de poivre noir Zaisa
- 11 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert
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- lotus bouillie de haricots rouges
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- brouet de viande hachée Radis
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- nouilles aubergine
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- boules de perles
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- Un super simple poudre aigre
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- Confiture de raisin
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- farine de crevettes et pot casserole de porc
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- Viande courge amère farcies
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- milk-shake banane
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