La poitrine de boeuf de tomate

Ingrédients
  • tomate montant droit
  • aloyau montant droit
accessoires
  • carotte montant droit
charge
  • ciboule montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre noir montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de faux-filet en morceaux, pot d'eau bouillie froide, ouvert peu de goût au vin brûlant, enlever et table de toilette
  • 2 tomates cuire au sommet du couteau d'étirage transversale, l'eau libre, retirer le zeste
  • 3 coupe en forme Ding
  • 4 dans le carter d'huile, mettre les sautés-tomate tomate eau
  • 5 Versez dans une casserole
  • 6 pot d'origine dans un peu d'huile, mettez l'oignon vert, le gingembre, l'ail, le poivre, étoile encens remuer anis
  • 7 Joignez Sauté de surlonge, mettre un peu de cuisine saveur du vin, ajouter de la sauce de soja et faire sauter
  • 8 Verser la sauce tomate mettre la cocotte
  • 9 quantité d'eau versée dans la casserole, ajouter la quantité de sucre, le feu à ébullition, laisser mijoter deux heures ou plus
  • Après un bon 10 de ciboule de poisson, coupé en carottes de morceaux, puis ajouter la carotte, le sel à ébullition, laisser mijoter pendant un certain temps, la quantité de poivre noir Zaisa
  • 11 transfert à une plaque et saupoudrer d'oignon vert
Sauce volume de niébé
Précédent
Sur le pot [haricots, pommes de terre, citrouille]
Prochain
lotus bouillie de haricots rouges
brouet de viande hachée Radis
nouilles aubergine
boules de perles
Un super simple poudre aigre
Confiture de raisin
farine de crevettes et pot casserole de porc
# # Beauté confiance taro bouton ventre de porc
# # Beauté confiance Seaweed Soupe au chou
Viande courge amère farcies
milk-shake banane
Château dans le ciel