Château dans le ciel

« un automne frais, le temps peu à peu changé, veulent quelque chose à la main ne pas boire est de remplir plus le froid de la glace, mais avec un peu la température de boissons chaudes. Froid rosée dans le passé, le sentiment de l'automne plus intense, surtout dans le nord d'amis, une plus grande demande pour les boissons chaudes. Nous devons donc donner à une valeur élevée du yen chaud boit yo! Les boissons chaudes sont classées avec des étoiles sur la - Sky City. " ingrédients
  • L'avoine, en conserve 2 cuillères à soupe
  • soupe de thé oolong 250ml
  • golden Syrup 25g
  • écrémeuse 3 cuillères à soupe
accessoires
  • sauce caillé papillon 30ml
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer une tasse, ajoutez 2 cuillères à soupe d'avoine.
  • 2 sera soupe de thé imbibée avancé, 250 ml a été versé dans la tasse.
  • 3 Ajouter 3 cuillères à soupe de crème.
  • 4 puis ajouter 25 g de sirop.
  • 5 ils peuvent susciter l'intégration.
  • 6 passe chauffage.
  • 7 versé dans la tasse produite.
  • 8 papillon jus trempé dans le lait caillé 30ml.
  • Sky City boissons chaudes 9 plus tendance sur le puits de production.

Conseils

Comme la nourriture pro peut faire attention à ma nourriture micro lettre: qzhqkl, avec de nouveaux plats chaque jour la vie, ne peut pas comprendre des lettres privées, ainsi que le groupe gastronomique Oh!
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