curry de crevettes

"couleur dorée plat, goût doux, mélanger le riz, vraiment super satisfait." ingrédients
  • crevette montant droit
accessoires
  • beurre montant droit
  • oignon La quantité de (oignon)
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Le lait de coco montant droit
  • menthe montant droit
  • ail montant droit
  • curry montant droit
  • curry goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes propres frais.
  • 2 yeux de crevettes enlevé, pistolet de crevettes, ligne de crevettes, des jambes et des sacs de sable de crevettes.
  • 3 oignon (ou oignon) et l'ail coupé en fin de compte.
  • 4 pot allumé, vers le bas dans les alevins de beurre.
  • 5 Ajouter l'oignon en poudre et de l'encens remuer l'ail haché.
  • 6 curry frit dans l'ouverture.
  • 7 Saupoudrez le sel, le sucre, le poulet, le poivre blanc soit bon goût.
  • 8 dans l'eau, complètement faire sauter, Sheng la mise en veille.
  • 9 Pan se fâcher à nouveau, en ajoutant une peu d'huile de base, la prochaine dans les crevettes frites étaient.
  • 10 processus frit, en appuyant doucement avec une tête de spatule de la crevette, l'huile de crevettes pressé sur.
  • 11 crevettes en attente décantée.
  • 12 au pot dans une bonne sauce au curry frit, tiré à feu doux, Arrosez un peu de lait de coco.
  • 13 enfin versez les crevettes, mélanger uniformément.
  • Après 14 à transférer dans une assiette décorée à la menthe.
  • La figure 15 Terminé
  • La figure 16 Terminé
  • La figure 17 Terminé
Retour Duojiao open crevettes ail
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Scarabée frit épicé
Prochain
braisés Gambas
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
crevettes bouillies
Juin soja jaune pain de viande cuits à la vapeur
Petit déjeuner rapide ~ Enveloppement de pommes de terre
Gâteau papillon
Il y a du poisson chaque année
pâte chaude et aigre
petits pains multicolores
Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]
White Yellowtail
la queue de la crevette de la bière rouge vif