"couleur dorée plat, goût doux, mélanger le riz, vraiment super satisfait." ingrédients
accessoires
- beurre montant droit
- oignon La quantité de (oignon)
- sel montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- poivre blanc montant droit
- Le lait de coco montant droit
- menthe montant droit
- ail montant droit
- curry montant droit
- curry goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes propres frais.
- 2 yeux de crevettes enlevé, pistolet de crevettes, ligne de crevettes, des jambes et des sacs de sable de crevettes.
- 3 oignon (ou oignon) et l'ail coupé en fin de compte.
- 4 pot allumé, vers le bas dans les alevins de beurre.
- 5 Ajouter l'oignon en poudre et de l'encens remuer l'ail haché.
- 6 curry frit dans l'ouverture.
- 7 Saupoudrez le sel, le sucre, le poulet, le poivre blanc soit bon goût.
- 8 dans l'eau, complètement faire sauter, Sheng la mise en veille.
- 9 Pan se fâcher à nouveau, en ajoutant une peu d'huile de base, la prochaine dans les crevettes frites étaient.
- 10 processus frit, en appuyant doucement avec une tête de spatule de la crevette, l'huile de crevettes pressé sur.
- 11 crevettes en attente décantée.
- 12 au pot dans une bonne sauce au curry frit, tiré à feu doux, Arrosez un peu de lait de coco.
- 13 enfin versez les crevettes, mélanger uniformément.
- Après 14 à transférer dans une assiette décorée à la menthe.
- La figure 15 Terminé
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé