« soja jaune juin cuits à la vapeur tourte à la viande, du Jiangsu et la région est des plats plus communs. Il mélange la viande et la saveur du crabe, se complètent mutuellement. tarte viande de crabe délicieuse et l'intégration parfaite de parfum, même la soupe est aussi particulièrement doux. crabe orange, soja vert l'autre, donner les convives une meilleure expérience visuelle. la crème de graisse Huang plein de jaune Juin, parfumé, mais pas grasse, légèrement feuilletée jaune Juin, délicieux Salted flux de crabe dans la bouche, de la nourriture pour la pensée! Ceci est un délicieux, vous pouvez immédiatement l'âme fourré. " ingrédients
- pâte de haricots montant droit
- viande hachée montant droit
- crabe montant droit
accessoires
- graines de soja montant droit
- ufs montant droit
- autres goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un crabe de traitement, la moitié supprimer crabe coupe sac de sable
- 2 pâte de haricots, la viande, les ufs, le soja dans le plat, le mélange.
- 3 crabe hachée intégré à l'intérieur du pâté à la viande délicieux crabe goût dans tous entrés.
- 4 pain de viande et de crabe dans le pot, le feu à la vapeur 11 minutes. savoureux pois jaunes tourtière juin a été distillés sur le plateau légèrement ~