pâte chaude et aigre

Ingrédients
  • farine 100 g
  • ufs 1
accessoires
  • oignon vert montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • légumes montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine, en ajoutant des ufs, du sel, dans la quantité d'eau, transféré dans une pâte épaisse Fig.
  • 2 soupe, ajouter l'oignon haché, le poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de sésame, de veille d'agitation (poivre et vinaigre ajusté en fonction de leurs goûts)
  • 3 pot dans l'eau, après que l'eau à ébullition, avec une cuillère, une cuillère une cuillère à café, cuillère dans l'eau bouillante, la pâte à la cuillère, rencontre de chaud sur eux-mêmes, ne vous inquiétez pas. Après le flotteur gnocchi dans vos légumes préférés
  • 4 gnocchi cuisinés, ramassé
  • 5 légumes gnocchi, avec cuillère dans le goût de la soupe ajusté à ~
  • La figure 6 Terminé
  • La figure 7 Terminé
Il y a du poisson chaque année
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petits pains multicolores
Prochain
Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]
White Yellowtail
la queue de la crevette de la bière rouge vif
Les fans de l'ail cuit à la vapeur crevettes
Fruit salade crevettes
coquilles Saint-Jacques à soupe de melon de bout plat
crevettes grillées à sec séché
coquilles Saint-Jacques d'argent
os sauce au saumon
Un poisson frit frais d'halogène
Pickle pétoncle
# # Confiance Okra des ufs brouillés aux États-Unis