pâte chaude et aigre
2020-01-13 10:06:40
Ingrédients
accessoires
- oignon vert montant droit
- poivron rouge montant droit
- légumes montant droit
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, en ajoutant des ufs, du sel, dans la quantité d'eau, transféré dans une pâte épaisse Fig.
- 2 soupe, ajouter l'oignon haché, le poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, l'huile de sésame, de veille d'agitation (poivre et vinaigre ajusté en fonction de leurs goûts)
- 3 pot dans l'eau, après que l'eau à ébullition, avec une cuillère, une cuillère une cuillère à café, cuillère dans l'eau bouillante, la pâte à la cuillère, rencontre de chaud sur eux-mêmes, ne vous inquiétez pas. Après le flotteur gnocchi dans vos légumes préférés
- 4 gnocchi cuisinés, ramassé
- 5 légumes gnocchi, avec cuillère dans le goût de la soupe ajusté à ~
- La figure 6 Terminé
- La figure 7 Terminé
-
- Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]
-
- White Yellowtail
-
- la queue de la crevette de la bière rouge vif
-
- Les fans de l'ail cuit à la vapeur crevettes
-
- Fruit salade crevettes
-
- coquilles Saint-Jacques à soupe de melon de bout plat
-
- crevettes grillées à sec séché
-
- coquilles Saint-Jacques d'argent
-
- os sauce au saumon
-
- Un poisson frit frais d'halogène
-
- Pickle pétoncle
-
- # # Confiance Okra des ufs brouillés aux États-Unis