White Yellowtail

« poissons sériole (nom scientifique: Seriola quinqueradiata), les poissons d'eau de mer, qui sont principalement distribués dans la mer du Japon, les eaux situées au sud de Taiwan, sont les poissons migrateurs, les poissons carnivores dans notre pays, également connu sous le vert Gan, sécurité poissons, limande, jeune sériole Guangdong a appelé la patate douce dans GROW de poisson à une longueur totale maximale de 1,5 mètres, pesant 40 kg, mais était typiquement de 1 mètre de longueur, environ 8 kg. YellowTail origine le plus prestigieux du Japon au nombre de face à la mer du Japon « Toyama Bay. » Sa longueur de juvéniles de poissons adultes dans le processus, chaque grandir un peu, juste un nom différent. Il a donc plus de 100 noms au Japon. Que croître à plus de Yellowtail 80cm, on peut dire que le nom officiel de « poissons nés. » mot japonais pour « naissance » semblable au sens chinois de « The Apprentice ». Depuis délicieux, plus il y a un nom très bon augure, tant l'amour japonais. Au Japon bon augure Réveillon du Nouvel An pour manger le poisson, le par yellowtail et le saumon. Surtout dans la région du Kansai, est le premier sériole mois dans un poisson indispensable. Comme le dos de poissons, poissons adultes sériole va apparaître dans le sud après un an en Février, la graisse jaune avant la ponte des riches, est la plus grasse, cette saison japonaise limande est appelée « ri bu froid (Han sériole ) « , par conséquent fait sur la plupart des plats délicieux. (Teneur en matières grasses Yellowtail sera considérablement réduite après la ponte). Sériole au Japon, il existe une variété de pratiques, comme sashimi, sushi, miso taches, il y a rôti et bouilli, puis le faire cuire sur un certain nombre de la route la plus célèbre « radis blanc jaune » était. Yellowtail est non seulement délicieux, mais aussi riche en nutriments. Yellowtail est connu comme la réputation « cerveau Kamijina ». Parce qu'il contient des nutriments essentiels pour les acides gras cerveau humain hautement insaturés: qui est « DHA » (acide docosahexaénoïque-à-dire). En outre, il peut empêcher le dépôt de cholestérol dans la paroi du vaisseau, pour prévenir ou réduire l'incidence de l'athérosclérose et la maladie coronarienne, mais plus important est DHA sur les cellules du cerveau a un rôle extrêmement important dans la croissance et le développement du cerveau conduction synaptique et il est également très bénéfique. Les expériences montrent que, l'apport en DHA entièrement, DHA a augmenté la valeur du cerveau humain, peuvent être activées cellules du cerveau et d'améliorer le fonctionnement du cerveau, améliorer la capacité de juger. Il est donc aux jeunes d'améliorer l'intelligence, améliorer la mémoire, d'améliorer la capacité d'apprentissage est la nutrition nécessaire. Les scientifiques ont montré, le DHA n'existe que dans un petit nombre de poissons et de crustacés, d'autres aliments comme le soja presque ne contiennent pas de DHA, le beurre, l'huile végétale, du lard, des légumes et des fruits. Par conséquent, du point de vue de la nutrition et le cerveau, les gens veulent obtenir assez de DHA, le plus simple et efficace façon idéale pour manger limande. Cela dit, penchons-nous sur sa pratique de celui-ci! " ingrédients
  • Yellowtail A propos de 400g
  • radis blanc A propos de 800g
accessoires
  • saké 70g
  • sucre 60g
  • mirin 30g
  • sauce de soja 45g
  • peau d'orange frais 5g
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier radis blanc, pelées, coupées blocs légèrement plus grandes. Après avoir lavé jaune, coupé en une taille d'un bloc. écorces d'orange frais (ou écorce de pamplemousse) retour haché.
  • 2 Prenez une poêle dans le navet, le radis ajouter de l'eau au-dessus de, faire bouillir le feu, dans un petit feu, cuisiner avec des baguettes ou une fourchette peut être insérée dans le radis blanc du feu.
  • 3 pendant la cuisson du radis blanc, pot de combustion supplémentaire d'eau bouillante, la limande coupe bonne performance de drainage sur un tamis (filets peut être carrelée, carrelage, autant que possible), l'eau uniformément cuits être versé sur le poisson, puis immédiatement avec des poissons d'eau froide, donc afin de rendre le poisson plus compact et solide. Dans le processus de cuisson derrière, il est difficile de se disperser.
  • 4 pour être radis blanc cuit, verser l'excès d'eau domestique, en laissant environ 1 cm de profondeur d'eau, puis mis étape steak 3 sériole, ajouter le vin, le sucre, le mirin, la sauce de soja dernier. Bien mélanger, à nouveau ouvert le feu à ébullition, petit feu de cuisson lente.
  • Faire cuire 5 a été réduit de manière significative à la soupe, le goût, sentir les plats savoureux, d'orange haché Pise, Poêlées régulièrement, vous pouvez désactiver la chaleur.
  • 6 plat installé, le plat est fait. Je vous souhaite bon appétit!
Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]
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