petits pains multicolores
2020-01-13 10:16:40
Ingrédients
- champignon 50 g
- carotte 50 g
- ail 50 g
- saucisse 50 g
- fongus 20g
- farine de haricots 50 g
- semoule de maïs 50 g
- en poudre 100 g
- levure 5g
- eau chaude 100 ml
- sauce Oyster 15ml
accessoires
- saveur goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 Tout d'abord prêt à faire des petits pains, l'eau douce et tourner poudre sèche dans la machine à pain, puis mettre la levure, et ouvrir deux programmes de visage. Puis fermenté pendant 40 minutes.
- 2 Préparer le matériau rembourrage
- Tous les 3 matériaux uniformément coupés Ding
- 4 l'huile dans un wok, puis la carotte prochaine et l'ail et continuer à frire sous le champignon doux frit doux, et enfin sous le champignon et la saucisse, puis ajouter l'enfant assaisonnement sauce aux huîtres. Parce que certains des enfants, donc j'ajouter un peu de sauce aux huîtres après avoir ajouté un peu d'eau, laisser mijoter pendant deux minutes.
- Après fermentation, le gaz d'échappement de la pâte 5, et la bande tordue, coupée en Jizi de taille uniforme, et a ensuite fait des petits pains creux.
- 6 petits pains ne continuent à fermenter après 15 minutes, puis hot pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
- 7 combinés
- 8 fini.
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- White Yellowtail
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- la queue de la crevette de la bière rouge vif
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- Les fans de l'ail cuit à la vapeur crevettes
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- Fruit salade crevettes
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- coquilles Saint-Jacques à soupe de melon de bout plat
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- crevettes grillées à sec séché
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- coquilles Saint-Jacques d'argent
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- os sauce au saumon
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- Un poisson frit frais d'halogène
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- Pickle pétoncle
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- # # Confiance Okra des ufs brouillés aux États-Unis
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- Omelette de pommes de terre espagnole