petits pains multicolores

Ingrédients
  • champignon 50 g
  • carotte 50 g
  • ail 50 g
  • saucisse 50 g
  • fongus 20g
  • farine de haricots 50 g
  • semoule de maïs 50 g
  • en poudre 100 g
  • levure 5g
  • eau chaude 100 ml
  • sauce Oyster 15ml
accessoires
  • sauce de soja 10ml
  • saveur goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Tout d'abord prêt à faire des petits pains, l'eau douce et tourner poudre sèche dans la machine à pain, puis mettre la levure, et ouvrir deux programmes de visage. Puis fermenté pendant 40 minutes.
  • 2 Préparer le matériau rembourrage
  • Tous les 3 matériaux uniformément coupés Ding
  • 4 l'huile dans un wok, puis la carotte prochaine et l'ail et continuer à frire sous le champignon doux frit doux, et enfin sous le champignon et la saucisse, puis ajouter l'enfant assaisonnement sauce aux huîtres. Parce que certains des enfants, donc j'ajouter un peu de sauce aux huîtres après avoir ajouté un peu d'eau, laisser mijoter pendant deux minutes.
  • Après fermentation, le gaz d'échappement de la pâte 5, et la bande tordue, coupée en Jizi de taille uniforme, et a ensuite fait des petits pains creux.
  • 6 petits pains ne continuent à fermenter après 15 minutes, puis hot pot et de la vapeur pendant 10 minutes.
  • 7 combinés
  • 8 fini.
pâte chaude et aigre
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Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]
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White Yellowtail
la queue de la crevette de la bière rouge vif
Les fans de l'ail cuit à la vapeur crevettes
Fruit salade crevettes
coquilles Saint-Jacques à soupe de melon de bout plat
crevettes grillées à sec séché
coquilles Saint-Jacques d'argent
os sauce au saumon
Un poisson frit frais d'halogène
Pickle pétoncle
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