« melon teneur en fibres alimentaires d'au plus 0,7% avec de meilleurs niveaux de glucose dans le sang, ce qui réduit le taux de cholestérol, abaissant la tension artérielle, la prévention de l'artériosclérose et ainsi de suite. Melon contient de l'acide à l'alcool, une vivo de commande d'hydrate de carbone en graisse, empêcher l'accumulation de graisse, afin d'éviter une pression artérielle élevée, la perte de poids ont un bon effet. melon sucré froid, chauffer le fluide, l'été Chufan isolé, en l'été est particulièrement appropriées ". ingrédients
- melon 700g
- coquilles Saint-Jacques 50 g
- pousses de bout plat 2
accessoires
- huile de salade Un peu
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sel Un peu
- poudre de poulet Un peu
- gingembre 3
- oignon vert Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 coquilles Saint-Jacques à l'avance avec des ampoules sur le soft, ajouter un peu d'eau et le vin
- 2 coquilles Saint-Jacques imbibées, enlever et de mettre en bateau à vapeur cuit à la vapeur, je suis bien avec le temps de cuisson à la vapeur
- 3 pousses bout plat imbibée à l'avance
- 4 embout plat de bambou trempé déchiré en petits morceaux et ensuite coupé en petits morceaux alternent
- Melon pelée et coupée en petits morceaux 5
- 6 de l'aspect plat, gingembre ajouter et mélanger à grains coquilles Saint-Jacques
- 7 est ensuite mis dans le melon d'agitation de bloc
- 8 puis remuer dans la pointe plate de bambou
- 9 ajouter le vin et bien mélanger
- 10 une quantité appropriée d'eau a été ajouté après la cuisson jusqu'à ébullition faible melon, l'assaisonnement avec du sel
- Se joindre à la poudre de poulet et le pot d'oignon vert haché avant 11
- 12 bol casserole
Conseils
Parce que les pousses de bout plat sont salées, donc l'ensemble pour contrôler la quantité de sel dans la soupe