Trois n'a pas réussi à maîtriser la technique du zéro absolu ---- [palourde oeuf ébullition]

« Clam est les fruits de mer les plus communs, les fruits de mer, sa nutrition riche, la viande est tendre et délicieux. Il est faible en gras et riche en acides gras insaturés, facilement digéré et absorbé par le corps. plusieurs éléments de trace également nécessaire que le calcium du corps, le magnésium, le fer, le zinc, etc., peuvent être utilisés comme vert de la nutrition humaine. Ziyingminmu supplémentaire, il preneuse, à réduire le cholestérol sérique et d'autres effets. oeuf ébullition Clam, un super facile, nutritif et délicieux Cai Cai. Parce que les crevettes ébullition ufs derniers, beaucoup d'amis novices qui ont chacun posé quelques questions, alors faites aujourd'hui Clam brulée, des explications plus détaillées, voir les différents journaux. " ingrédients
  • ufs 1
  • palourde montant droit
accessoires
  • échalote montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel 1/4 cuillère à café
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf prêt, palourdes, oignons, gingembre.
  • 2 par addition d'une quantité appropriée d'eau, plus 2 gingembre Paisui et on fait bouillir avec une échalote, après le lavage à l'eau dans les sédiments embroché, et on l'a lavé preneuse.
  • 3 preneuse ouverture bouillir immédiatement hors du feu, retirer et laver la palourde, légèrement contrôle de l'eau. (Parce qu'il y aura des bulles bouillir la marmite, alors prenez Clam pêchée propre)
  • 4 Clam dans le moule à l'uf.
  • 5 frapper les ufs dans un bol, fouetter avec des baguettes, une autre eau chaude préparée à 1,5 fois, avec 1/4 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à dissolution, puis ajouter l'oeuf bien mélanger.
  • Un filtre 6 à une autre cuve de filtre avec une cuillère. (Ceci est le premier filtre passe)
  • 7 Egg intrajournalier dans le mélange d'oeufs à nouveau filtré à filtre. (Ceci est le deuxième filtre temporel)
  • 8 filtré et Clam juste bon oeuf presque plat. Ceci est plus beau.
  • 9 une quantité appropriée d'eau ajoutée dans le pot, le plat recouvert de mots d'emballage plastique, dans le bac de vapeur.
  • 10 révolution feu vapeur pendant environ 4 minutes à ébullition, nappées de casserole, saupoudré d'oignons verts, plus savoureux.
  • 11 seulement dans ce disque, j'ai passé la moitié de Clam, l'autre moitié j'utilise ce bol de vapeur, un bol à la fois trésor.
  • 12 vapeur après un bon coup d'oeil.

Conseils

phrase poétique: 1: Après Clam acheté pour essayer de le faire crachera les sédiments, puis frottez nettoyer avec une brosse. 2: oeuf ébullition pour le moment de prendre un plus grand, bol plat, de sorte que l'uf ne sera pas trop épais, facilement cuit à la vapeur, il est encore plus tendre et au goût délicat. 3: lorsque la surface à la vapeur recouverte d'une couche de pellicule de plastique, mettre le feu après l'ébullition du feu.
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