Ingrédients
- crevette 350g
- Red Hot Chili Peppers 2
- oignons 1
- ail 2
- gingembre 3
- poivre 5
accessoires
- huile végétale 2 g
- sel 2 g
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 g
- épicé goût
- tonneau artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 avec des boulettes de crevettes
- 2 ingrédients prêts
- 3 à la ligne de crevettes
- 4 ligne de coupe rincer les crevettes
- 5 l'eau, plus le piment, le poivre, vin de cuisine, ciboule, gingembre un peu d'huile végétale, porter à ébullition, faire cuire la saveur
- 6 crevettes dans l'eau ouverte au feu couleur Chuo peut être pêchée
- 7 poivron rouge, l'ail et verser de l'huile bouillante, la sauce de soja ajoutée, la sauce de soja, le sel, l'huile de sésame, le vinaigre est l'immersion, peuvent plonger les boulettes, les crevettes plongeur.
- 8 transfert sur une plaque de manger négligemment
- 9 avec des boulettes de crevettes, ha, ha!
Conseils
L'eau, plus le gingembre, le poivre, le sel, l'échalote, le vin bouilliront goût de cuit. Ajouter un peu d'eau sur les huiles végétales de crevettes telles Chuo couleur Hongliang. Crevettes dans l'eau libre pour changer la couleur à Chuo, le temps pas trop longtemps, sinon la viande est vieux.