Ingrédients
- Scarabée 1000g
- Oignons Moitié
- Sauce piquante 1
- gingembre 1 petit morceau
- Tête d'ail 3 pièces
- Poivron 3 pièces
Accessoires
- sauce soja Le bon montant
- sel Le bon montant
- sucre en poudre Le bon montant
- pétrole Le bon montant
- Légèrement épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Ajoutez une quantité appropriée d'eau dans la casserole, ajoutez des tranches de gingembre, du vin de cuisson et faites bouillir.
- 2Ajouter les ongles fleuris et cuire 5 minutes. Retirez l'eau filtrée et réservez.
- 3 ingrédients prêts
- 4 Faites chauffer le wok, ajoutez l'huile de sésame, versez les ingrédients et faites sauter
- 5 Verser la robe et faire sauter
- 6 Ajoutez du sel, de la sauce soja, du sucre et continuez à frire.
- 7 hors du moule
Conseils
J'aime avoir un peu d'eau, ajouter du vin de cuisine, propre et poissonneux! Vous pouvez également sur-frire, juste faire frire!