pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail

« coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur avec les fans d'ail, est une cuisine cantonaise classique, série de fruits de mer cuits à la vapeur cantonais. Les principaux ingrédients, coquilles Saint-Jacques, les nouilles, l'ail, simple bois, doux et conserve la valeur nutritive des coquilles Saint-Jacques. Jus fruits de mer cuits à la vapeur plaine avec de l'ail, l'oignon, le gingembre, frais mention de poisson, sauce soja poisson cuit à la vapeur, le tempeh point de correspondance, vapeur quinze minutes il y a une fumée, pan délicieux fruits de mer ". ingrédients
  • coquilles Saint-Jacques 600 grammes
  • Les fans 50 grammes
accessoires
  • huile d'olive 2ml
  • sel 3 g
  • ail 30 grammes
  • échalote 30 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • cuit à la vapeur du homard sauce soja poisson 3ml
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 fans avant de l'eau froide jusqu'à ce doux;
  • 2 coquilles Saint-Jacques eau soulevant une nuit, le sable lavé, brosse coquille propre;
  • 3 pétoncles Peel, vidés, lavés viande propre restant sur la demi-coque, l'autre moitié enlevée;
  • 4 ail prêt à combattre l'ail, le gingembre haché fin, les fans lavent les segments coupés, l'oignon haché;
  • 5 coquilles Saint-Jacques dans le plat, puis mettez l'ail, le gingembre, les nouilles, le sel, l'huile d'olive, la sauce de soja, tempeh poisson cuit à la vapeur;
  • 6 l'eau bouillante dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes;
  • Après 7 saupoudré d'oignons cuits à la vapeur, vous pouvez;

Conseils

1. Fan trempé à l'avance, à l'aide de ciseaux à des segments alimentaires de coupe; 2. coquilles Saint-Jacques pour garder une nuit de l'eau est relativement propre; 3. La taille différente du feu et des casseroles, le temps de cuisson est légèrement différente.
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