« coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur avec les fans d'ail, est une cuisine cantonaise classique, série de fruits de mer cuits à la vapeur cantonais. Les principaux ingrédients, coquilles Saint-Jacques, les nouilles, l'ail, simple bois, doux et conserve la valeur nutritive des coquilles Saint-Jacques. Jus fruits de mer cuits à la vapeur plaine avec de l'ail, l'oignon, le gingembre, frais mention de poisson, sauce soja poisson cuit à la vapeur, le tempeh point de correspondance, vapeur quinze minutes il y a une fumée, pan délicieux fruits de mer ". ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 600 grammes
- Les fans 50 grammes
accessoires
- huile d'olive 2ml
- sel 3 g
- ail 30 grammes
- échalote 30 grammes
- gingembre 15 grammes
- cuit à la vapeur du homard sauce soja poisson 3ml
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 fans avant de l'eau froide jusqu'à ce doux;
- 2 coquilles Saint-Jacques eau soulevant une nuit, le sable lavé, brosse coquille propre;
- 3 pétoncles Peel, vidés, lavés viande propre restant sur la demi-coque, l'autre moitié enlevée;
- 4 ail prêt à combattre l'ail, le gingembre haché fin, les fans lavent les segments coupés, l'oignon haché;
- 5 coquilles Saint-Jacques dans le plat, puis mettez l'ail, le gingembre, les nouilles, le sel, l'huile d'olive, la sauce de soja, tempeh poisson cuit à la vapeur;
- 6 l'eau bouillante dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 15 minutes;
- Après 7 saupoudré d'oignons cuits à la vapeur, vous pouvez;
Conseils
1. Fan trempé à l'avance, à l'aide de ciseaux à des segments alimentaires de coupe; 2. coquilles Saint-Jacques pour garder une nuit de l'eau est relativement propre; 3. La taille différente du feu et des casseroles, le temps de cuisson est légèrement différente.