« Depuis quand dans la cafétéria de l'école pour acheter un gâteau papillon, a été obsédé par les enfants, la Fête du Printemps ont rien d'autre va prendre pour répondre aux aspirations des enfants. » ingrédients
- farine montant droit
- patate douce pourpre montant droit
- citrouille montant droit
- eau montant droit
accessoires
- levure montant droit
- surface de base montant droit
- saveur goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille avec la pomme de terre pourpre sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur, puis écrasa, cool.
- 2 purée de pomme de terre pourpre et le potiron ont été ajoutés en farine, l'eau, la levure et la quantité de poudre pour former une pâte.
- 3 pâte pétrie est placée dans le bassin recouvert d'une pellicule de plastique pour la fermentation.
- 4 la pâte d'origine de 1,5 à 2 fois le temps de réaliser la fermentation.
- 5 fermenter la pâte sur le panneau. Mettre une quantité appropriée de la surface de base avant que la pâte sur le panneau, et broyé avec un rouleau à pâtisserie, puis malaxé avec la pâte. Pour former une pâte.
- Un petit morceau de pâte à partir de chacun des deux types de 6, frotter les bandes.
- 7 en nappes empilées de forme allongée, et ensuite enroulée. Avec des baguettes regarder dans la forme d'un papillon.
- On a ajouté de l'eau 8 vapeur, les papillons de pain laminé sur la poursuite de la fermentation dans le bac à la vapeur pendant 10 minutes, ouvertes à la vapeur pendant.
- Après distillation 9 faire bouillir pendant 25 minutes, gâteau papillon fait.
Conseils
Fermentée avec de la pâte de levure doit ajouter une surface de base, afin d'éviter les pâtes cuites à la vapeur Pickle.