Long Lee épicée sauce de poisson

« viande tendre et juteuse, facile à approcher, épicée et délicieuse grand goût! » ingrédients
  • poissons Long Lee A
  • Le jus de citron montant droit
accessoires
  • sauce épicée 20 grammes
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Long Lee poisson nettoyé réserve d'eau de vidange.
  • 2 sur les deux côtés du poisson pressé le jus de citron.
  • 3 revêtue de façon uniforme sur les deux surfaces de la sauce piquante.
  • 4 pan recouvert d'une feuille d'aluminium, dans le poisson, mariné pendant 30 minutes.
  • 5 four d'échauffement avant: monter et descendre de 190 degrés, mettre au milieu et cuire au four pendant 20 minutes.
  • Saupoudrer un peu après 6 grain de garniture de poivron cuit au four.
  • 7 la figure fini.
  • 8 viande tendre.
  • 9 épicé délicieux!

Conseils

Il existe plusieurs différences de température du four, effectuer les réglages appropriés. Un poisson mariné sera plus savoureux, la sauce épicée peut être remplacé par votre sauce préférée au goût. Sauces contient déjà un sel non plus de sel.
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