« froid, venez sur un pot de soupe, bien manger bon goût ... » ingrédients
- varech 190 grammes
- chou chinois 345 grammes
- côtes de porc 475 grammes
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: algues (coupe nettoyé), le chou (coupe nettoyé), des nervures (nettoyé l'eau bouillante)
- 2 côtes qui a été bouillie en une bonne cuisinière de pression, ajouter un peu d'eau.
- 3 ajouter la bonne quantité de vin.
- Ensuite, éteignez la chaleur 4, coiffé d'un petit feu et laisser cuire pendant 10 minutes.
- Ouverture du couvercle 5 pour ragoût pas de gaz.
- 6 Ensuite, fermez le chou et les algues ébullition flipping déjà haché jusqu'à cuisson.
- 7 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement bien mélanger et servir.