« une nouvelle halogène » est une méthode spéciale de Jiaodong MARINÉ, est aussi un ancien des pêcheurs côtiers pour les générations de la nourriture traditionnelle. C'est l'équipement de réfrigération pas de bateau de pêche, pas de pêcheurs de glace, pêche en mer peur poissons marqués seront brisés sur le poisson salé, du poisson sur le rivage afin d'assurer qu'aucune détérioration. Après la découverte cuite blanche de la viande, délicate, délicieuse saveur et distinctif, un poisson halogène est devenu une partie importante de la culture alimentaire de Jiaodong. Un halogène Shandong poisson salé et la plus grande différence est que nous mangeons habituellement: poisson frais mariné après une lumière halogène que le goût du poisson salé, la viande est tendre et délicate, et peut maintenir un maximum de saveur du poisson lui-même. section de poulpe frais 500 grammes chili Tels que: 1 cuillère Le sel de mer poivre
étape 1
Ingrédients: 500 g section de poulpe frais Épices: piment, sel marin, poivre
étape 2
Après la section de poulpe frais de lavage 2 côté marquer la section de poissons de chaque lame
étape 3
La section de poisson pour passer un bon couteau pour le changement dans un récipient, puis cliquez sur Ajouter le sel de mer, poivre, piment selon le goût personnel
étape 4
Après agitation, film alimentaire enveloppé dans le réfrigérateur marinées 24 heures
étape 5
section poisson mariné Wobble, l'eau libre dans le pot après cuisson à la vapeur 10 minutes peut être mangé