étape 1
Laver le couteau oblique poisson, coupe.étape 2
Avec le gingembre mariné et vin de cuisine sel, ne pas oublier dans l'estomac. Du fait de bouillie, décapés sorte que le temps est plus long, je mariner plus de deux heures.étape 3
Le gingembre et le poisson mariné à choisir un filet, un changement du couteau, la viande le long de la tique du poisson osseux arrière ouvert, appelé get de poisson sur le terrain.étape 4
tour panoramique sur l'eau, grand ouvert après les oignons ajouter, gingembre, poudre de poulet, le sel, l'eau, les poissons de tuile dans la casserole, mettez le vin de cuisine, le poivre, les feux continuent, avec l'odeur de vin de cuisine appelé évaporation, 5 minutes pour changer le couvercle du couvercle arrière trois minutes feu. Ne pas rempli immédiatement, réentrée savoureux.étape 5
Sheng plaque, ajouter un peu d'oignon, le persil, le goji chinois, verser la soupe en elle. Rafraîchissant basse mer bouillie froide, pas une goutte d'huile, numéro de la santé sur le premier.