pas exagéré de dire que les six derniers mois, le sel de route du saumon frit pour moi la plus grande surprise du plat le plus délicieux. Au début au Japon j'étais allé au saumon frit sel, mais peut-être pas assez de temps pour maîtriser lui-même le saumon mariné bien un peu insipide, ne m'a pas donné impressionné. Par conséquent, avant de le faire. Je n'ai pas ses attentes délicieux élevées. Parce que le saumon lui-même est riche en pétrole, donc pas d'huile supplémentaire. Lorsque vous frit, qui est la graisse corporelle augmente à mesure que la température s'infiltrant lentement in vitro, est tombé autour de la peau, bourdonnement sonore. Ce plat nécessite patience, le feu n'est pas grand. Vous avez regardé la peau durcit lentement, puis chauffer les couches de poissons sur la floraison, sombre saumon orange qui tournait lentement dans une lumière orange, comme un gâteau aux carottes en couches belle . Après avoir fait un peu de jus de citron, j'utilise des baguettes un morceau de poisson, il a un goût tout à fait au-delà de mon imagination, même si je dis que cela est de loin le meilleur saumon mangé de la nourriture est pas une exagération. Au Japon, les gens mangent petit déjeuner plat, couplé avec un peu grosse racine (radis japonais mariné) et le riz blanc, il est satisfaisant tous les jours un repas simple. Simple ne pas simple moyenne, les surprises habituelles ont tendance à apporter plus de surprises. automne heureux! saumon 1 riz 1 bol radis montant droit citron 1 Le sel de mer montant droit
étape 1
Saumon lavage à l'eau sèche, le sel de mer saupoudré uniformément sur chaque côté, appliquée uniformément à la main
étape 2
Salmon recouverte d'une pellicule de plastique
étape 3
Réfrigérer mariner cinq heures
étape 4
Casserole sur feu moyen, saumon mariné dans le petit pot sec frit feu (pas besoin de mettre de l'huile), les alevins ont la peau de ce côté
étape 5
Frire 4 minutes de chaque côté, en tournant l'autre côté de la frite jusqu'à ce que les alevins brun chaque côté
étape 6
Complété avec le jus de citron
étape 7
Couplé avec le radis et le riz, ouvert les manger!