Après avoir préparé le matériel: Peler et couper les pommes de terre, faire bouillir les pommes de terre dans la casserole et les faire bouillir.Après cuisson quelques minutes, insérer les pommes de terre avec des baguettes.Sinon, les faire cuire encore quelques minutes. Au fait, lorsque les pommes de terre sont à moitié cuites, les ufs sont également cuits dans l'eau, ne les faites pas cuire avec les pommes de terre au début, car les ufs seront trop cuits pour éclater. Les bâtonnets de crabe sont déchiquetés à la main et la moitié de la laitue déchiquetée est également déchiquetée.
Quatre tranches de pain grillé, que vous souhaitiez voir vos préférences personnelles ou non.
Les chips et les ufs sont finement pressés avec une cuillère ou un outil pour presser la purée de pommes de terre, puis saupoudrés de poivre noir et de sel, et pressés avec de la vinaigrette (plus c'est, plus délicieux! Mais la calorie emm ...) plus le bâtonnet de crabe Bien mélanger.
La laitue râpée est également mélangée avec une vinaigrette.
Trois d'entre eux ont été grillés avec de la purée de pommes de terre, de la salade de laitue et de la confiture de fraises.
Ensuite, mettez-les tous ensemble.La couche de confiture de fraises est mieux visible au milieu de ( ) , enveloppée dans une pellicule plastique et coupée en deux avec un couteau pour manger le même sandwich d'idole !! (´ )