poulpe chaud et aigre

grande pieuvre 1 vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce chili sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe oignon vert coupé en dés Un peu gingembre Un peu ail émincé Un peu

étape 1

Tête de coupe Octopus, la queue, de l'intestin, lavé motif de couteau tirer sur les deux côtés, et les couper en tronçons après l'essuyage de l'humidité de surface;

étape 2

Après addition d'un moule à nappe poêle, la chaleur de l'huile neutralise doucement avec le bloc de poulpe;

étape 3

Les alevins frits l'autre côté de surface, sur les deux côtés après le frai brun doré à l'huile filtrée Sheng;

étape 4

Pot de rester un peu d'huile, ajouter l'oignon l'ail petit feu gingembre remuer le parfum, la sauce chili aigre-doux dans une petite poêlée-feu;

étape 5

Ajouter le vin, la sauce soja et un petit bol d'eau, dans la pieuvre frit;

étape 6

Dans le feu 3-5 minutes, jusqu'à ce que la sauce poulpe savoureux.
sandwich
Précédent
Simple adroite délicieux et des sandwiches nutritifs (Sandwich Maker version)
Prochain
poulpe frit
plats à base de petit-déjeuner valeur de couleur ultra-haute - Cheese Sandwich
morue légumes cuits à la vapeur et gâteau de tofu
Sandwich grillé
saumon frit sel - Rosemary
Sandwich ballade populaire
Lele propres plats - basse sans huile bouillie
Crabe sandwich aux ufs
tarte banane
sandwich petit déjeuner léger frais
arachides grillées
Sandwich à la viande et aux carottes