Longjing ailes arôme de thé

grammes d'ailes de poulet alimentaire avec du sel et de la farine de poivre poivre Longjing thé avec sucre grammes de nourriture grammes de nourriture de sucre
  • 1. Laver les ailes de poulet. Ce sont généralement des ailes entières d'étudiants étrangers et nationaux peuvent prendre part aux ailes, le meilleur goût.

  • 2. Dans les ailes de la main de façon uniforme sur les deux surfaces de sel et de poivre, peut-être un peu plus nombre d'essuyage.

  • 3. Les ailes de couches de bon code dans un récipient alimentaire fermé.

  • 4. Ensuite, saupoudrez du poivre. Couvrez bien, au réfrigérateur pendant deux à trois jours, les ailes de poulet complet savoureux, ce besoin d'être patient, je me sens personnellement que quelques heures est absolument pas assez salé savoureux.

  • 5. Retirer le poulet mariné, saupoudrer de sucre sur la surface.

  • 6. dans le bateau à vapeur, de la vapeur pendant environ 15 minutes, en fonction de combien de temps vous la flexibilité et la taille des ailes de poulet, essentiellement cuit sur elle.

  • 7. La farine et le sucre dans un rapport de 1: 1.

  • 8. jeté dans les feuilles de thé Longjing, thé vert ou noir uni peut être.

  • 9. Remuer.

  • 10. L'élection d'une poêle à frire profonde, j'utiliser marmite ordinaire. Au fond de la boutique en pot deux à trois couches de papier d'aluminium, il faut être sûr de magasiner oh, sinon il sera difficile à nettoyer.

  • 11. Mes gadgets créatifs à venir - sélectionner quelques boîtes métalliques très convenables, je l'utilise est après avoir mangé des noix en conserve, sur une feuille d'aluminium, agit comme une grille. Conserve inférieure à la hauteur du pot le long, vous pouvez déposer 3-4 meilleurs.

  • 12. Un métal peut tout saupoudré à l'intérieur et mélangé à la farine, le sucre et le thé, une partie de la propagation possible de façon uniforme.

  • 13. ailes cuits à la vapeur sur le support de la boîte, couvercle, pour ouvrir le feu, la fumée, etc. produite après que le pot a commencé, fumé environ 10 tours par minute dans un petit feu.

  • 14. Toujours garder un petit feu a continué à fumer, à environ 30-40 minutes plus tard, vous trouverez des ailes de poulet ont commencé à la couleur.

  • Environ 15,1 heures la surface était ailes de poulet brun foncé, vous pouvez désactiver la chaleur. Le temps en fonction de leur propre situation flexibilité Kazakhstan, quand elle est fumée plus observer, mais ne vont pas à mi-chemin Soulevez le capot, il est préférable d'utiliser la couverture en verre transparent.

  • Longjing pain grillé de lait de thé
    Précédent
    Longjing crevettes parfum de thé
    Prochain
    Thé Longjing croustillant
    Longjing boulettes de boeuf de parfum de thé
    Thé Longjing poulet
    yogourt Toast
    pain d'oeufs
    Pain de mie
    pain de beurre d'amande
    croissants
    Longjing crevettes parfum de thé
    Longjing crevettes parfum de thé
    nouilles au poulet
    soie vinaigre de pomme de terre