viande de canard Pékin

farine 150 g d'eau 60 g Sel 20 g 1 g d'eau froide
  • 1. Ajouter un gramme de farine, le sel, 60 g d'eau bouillante a été versé Tangmian être moins lorsque la surface est pas chaud, ajouter l'eau froide reste un peu, et dans la pâte, préparé 20 minutes réveilleront

  • 2. Diviser la pâte en uniforme vingt sous-agent

  • 3. Saupoudrer la farine, selon une circulaire,

  • 4. Chaque brosse couche supérieure uniforme de l'huile, empilées ensemble

  • 5.10 agents sous-pile, rouler dans une tarte ronde, tiroir à vapeur, ouvert jusqu'à ce que l'eau, rouleront le pain cuit à la vapeur wok, le feu 7-8 minutes, gâteau deux fois cuits à la vapeur tous

  • 6. Pan, feuilles déchirées gâteau chaud, car il brosse l'huile, ne respecte pas les uns aux autres, et le gâteau est mince, il peut être translucide

  • 7. canard mariné pendant une heure, peut être enlevé sens de l'odeur désagréable de poisson lui-même canard

  • 8. huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, mis en canard sautés, le canard blanc, pelle immédiatement, parce que le feu de canard une fois frit, viande ans à raide, morsure fixe

  • 9. huile Guo Lifang, le haricot doux pâte mise en trois cuillères à soupe de faire revenir, ajouter un peu de sucre, peu mention huître fraîche

  • 10. Le canard précuits dans l'oeil à travers quelques-unes, et enfin ajouter l'huile de sésame et de poulet, pan

  • 11. viande de canard accompagné d'oignons, avec une petite pizza maison roulé manger

  • Champignons et soupe de canard
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    Purée de pommes de terre émincées viande
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    Canard avec du riz
    Longjing pain grillé de lait de thé
    Longjing ailes arôme de thé
    Longjing crevettes parfum de thé
    Thé Longjing croustillant
    Longjing boulettes de boeuf de parfum de thé
    Thé Longjing poulet
    yogourt Toast
    pain d'oeufs
    Pain de mie
    pain de beurre d'amande
    croissants