1. Le canard de feuille coupée, oignon émincé, l'ail, le poivre Hang, frutescens coupé en diamant.
2. Les morceaux de canard d'écrémage de l'eau bouillante à la sanglante, a pris le contrôle de l'eau alternative.
3. Placez l'ail, le poivre de millet, Accrocher encens remuer le poivre dans le plat de côté.
4. L'huile wok, pâte de haricots remuant de marque, le prochain oignon, le gingembre, faire revenir l'ail, puis ajouter de la saveur piment Stir et huîtres.
5. Les morceaux de canard remuer dans le pot, puis ajouter le sel, le glutamate monosodique, vin de cuisine, badiane, poivre, poudre de poulet, le poivre, la sauce soja, la bière et le ragoût de l'eau pendant 15 minutes.
6. Enfin, bien mélanger ajouter le poivre de millet, l'ail et le poivre Accrocher, casserole.