Le jeune homme avait bouillie canard

riz thaï magret de canard 400g 20g 80g lian sous grammes de la quantité de poudre de poulet alimentaire d'huile d'olive quantité quantité de sel
  • 1. Ingrédients: Magret de canard et riz thaïlandais.

  • 2. Le riz thaïlandais lavé, imbibé d'eau pendant 2 heures.

  • 3. Le sous-lian lavée, trempées avec de l'eau pendant 30 minutes.

  • 4. Le magret de canard lavé, épluché, coupé en tranches.

  • 5. Blanchir à nouveau.

  • 6. Placez tous les ingrédients dans la casserole, un temps ajouter une petite quantité d'eau.

  • 7. recouvrir le couvercle, la chaleur élevée.

  • 8. Voir le riz gluant.

  • 9. dans la quantité de sel.

  • 10 dans la quantité d'huile d'olive.

  • 11. mettre la bonne quantité de poudre de poulet et bien mélanger.

  • 12 du feu.

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