rouleau Ma-canard

magret de canard sauce au vin Cong Jiangsuan avec le sucre, les faire frire le vinaigre noir g de poudre de sésame
  • 1. La jambe de canard désossée

  • 2. vin ajouter de canard, gingembre, salée pendant 30 minutes.

  • 3. Le marinée avec le canard de coton emmitouflés, l'eau froide dans le pot, le gingembre ajouter, ciboule, le vin, la sauce soja, le sel était, le transfert de chaleur moyen ébullition et cuire jusqu'à ce que le feu dans la cuisinière pendant 10 minutes, puis éteindre le feu laisser mijoter 5 minutes. Utilisez des baguettes pour percer à travers le canard, si elle indique un liquide clair sur du familier

  • 4. Retirez le volume de canard cuit, en surface enduite de l'eau glacée, trop froid, l'huile de rechange.

  • 5. cuillerée de vinaigre noir, une cuillerée de sucre, cuillères à soupe de sauce de soja, la cuisson cuillerées de vin dans une sauce, l'ail de la fin de la poêle à frire, la sauce a été versé dans un petit feu, faire bouillir du feu. Couper le mettre de canard dans un plat, saupoudrez de sésame faire revenir, garni d'oignons et de jus d'ail.

  • Régime alimentaire canard au gingembre
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