boulette de viande

« Je ne lion boulettes de viande ou un appel est appelé savent pas la tête, de toute façon, est-il de grosses boules » ingrédients
  • porc montant droit
  • riz Leftover montant droit
  • blanc de poulet montant droit
accessoires
  • laitue montant droit
  • amidon montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc, peu de poitrine de poulet, coupé mettre la farce la machine de cuisson mélange, puis mettre le poivre blanc, Shi Sanxiang, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, moins de sucre, l'oignon vert, le gingembre, mélanger énergiquement dans une direction
  • 2 est ensuite placé les restes de riz, remuer, mettre le groupe dans une poêlée, a oublié de photographier groupe, directement sur la figure frit.
  • Après 3 fried verser l'huile, mettre pot dynamitage poivre anisé poivre ail gingembre oignon, mettre la balle dans le vin de cuisson, la sauce de soja, la sauce soja, le sucre, ajouter le ragoût d'eau
  • 4 laisser mijoter pendant environ 30 minutes de celui-ci, la laitue mis
  • 5 plus de deux minutes peuvent être repêchés
  • 6 points à gauche de l'eau, l'amidon, l'amidon Tonga
  • 7 sauce et servir

Conseils

En fait, il convient d'ajouter aux châtaignes d'eau ou racine de lotus, est une décision temporaire pour faire ce plat est pas assez de nourriture, le poulet et le riz est mis dans le réfrigérateur propre
Délicieux dim sum cantonais, vous pouvez également le préparer à la maison [Crystal Shrimp Dumplings]
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