Sauce aux cerises

"J'ai acheté une petite cerise locale. Bien qu'elle ait un degré élevé de maturité, elle est petite et la famille trouve cela gênant, alors je l'ai cuisinée en sauce. 800g de cerises dénoyautées, 300g de sucre, un demi-citron , Le produit fini pèse 400 g. " Ingrédients
  • Cerise dénoyautée 800g
  • sucre blanc 300 grammes
Accessoires
  • citron Moitié
  • Aigre-doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Trois quarts d'heure long
  • Facile Difficulté
  • 1800g de cerises dénoyautées. Les noyaux sont pressés à la main, car les cerises sont très mûres, il est plus pratique de presser les noyaux que de creuser les noyaux. De plus, la pulpe pressée est plus facile à extraire du jus.
  • 2 Ajoutez 200 grammes de sucre blanc, couvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur jusqu'à ce que les cerises extraient le jus.
  • 3 Versez les cerises trempées, la soupe et l'eau dans la casserole. Voici un rappel à tous, n'utilisez jamais de pot Corning pour faire cuire de la confiture! Comme la température du fond du pot est trop élevée, il est facile de coller le fond.
  • 4 Une fois le pot bouilli, il y a beaucoup de mousse à la surface, utilisez une petite cuillère pour l'écrémer doucement, ne le supportez pas. Utilisez une spatule pour continuer à pousser contre le fond du pot.
  • Lors de l'écrémage de la mousse, j'ai ignoré l'agitation, dès que j'ai senti la pelle remuer un peu astringente, j'ai immédiatement changé le pot de manière décisive. Effectivement, il y a des taches sur le fond du pot (la pâte n'est pas si forte lors du versement de la confiture, car la température au fond du pot est lente, ce qui augmente la pâte ), vous ne devez donc pas utiliser le pot Corning pour cuire de la confiture.
  • 6 Il permet d'économiser beaucoup d'efforts en se transformant en pot en acier inoxydable, ajoutez 100 grammes de sucre blanc et poussez doucement la pelle dans un mouvement circulaire.
  • 7 Lorsque la confiture est épaisse, pressez-y un demi-citron.
  • 8Parce qu'il y a peu de sucre ajouté, il faut cuire jusqu'à ce que la pulpe soit très, très collante. Mettez-le dans une bouteille qui a été bouillie pendant cinq minutes avant d'être bouilli et séché, puis fermez le couvercle.
  • Douce et aigre-douce, la couleur est rouge vif et attrayante.
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