"Il y a un enfant qui a le plus peur de manger des légumes à la maison. Chaque fois qu'il veut manger des légumes, il doit y penser. Aujourd'hui, j'ai fait des nouilles aux épinards. Le petit gars a beaucoup mangé et l'a amené à manger. Légumes, ouvrez la forêt . " Ingrédients
- farine 200 grammes
- épinard 100g
- Oeuf 2 pièces
- Sauce de viande La bonne quantité
- Germes de soja La bonne quantité
- carotte un petit peu
Accessoires
- sel La bonne quantité
- huile d'olive La bonne quantité
- Xianxian Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Facile Difficulté
- Hachez les épinards et ajoutez un peu d'eau pour presser le jus.
- 2 Battez les ufs dans la farine, ajoutez le jus d'épinards et les nouilles.
- 3 Remuez la farine.
- 4 et formez la pâte.
- 5 Rouler en crêpes.
- 6 fois.
- 7 Couper en nouilles.
- 8 Faire bouillir la sauce à la viande.
- 9 Les germes de soja sont cuits et mis de côté.
- 10 Mettez un peu de sel dans l'eau, faites cuire les nouilles, coupez quelques carottes et faites cuire ensemble.
- 11 Après avoir retiré les nouilles, ajoutez quelques gouttes d'huile d'olive pour éviter que les nouilles ne collent, étalez les germes de soja, versez la sauce à la viande et mangez-la.
- 12 Plein de nutrition.
Conseils
La farine ne doit pas être trop molle. Les nouilles sont plus dures et plus délicieuses. Saupoudrez un peu de farine sur la pâte lorsque vous coupez les nouilles pour éviter que les nouilles ne collent. Vous pouvez mettre du jus de carotte, du jus de chou violet, du jus de citrouille, etc. sont tous délicieux.