« saison mangue mangue + = doit prendre assez de contrôle pour arrêter de manger la mangue, Nous avions assez à manger des mangues épluchage directe, Bien sûr, veulent changer les enfants mangent modèle la la la la! ! ! balles Chewy, plus Ruannuo De plus mangue sucrée et juteuse, Mais avait aussi un bel été à la la la la la! ! ! " ingrédients
- mangue 2
- Petit tour sous montant droit
accessoires
- sucre en poudre 20 grammes
- eau montant droit
- fruité goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 mélange de sucre et de l'eau dans le pot;
- 2 laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, puis faire bouillir la casserole dans la glace refroidie était assise;
- 3 une autre quantité de casserole d'eau à ébullition, ajouter petit sous rond, et on agite pour prévenir les adhérences, à la fois faire bouillir flottant au large de la chaleur;
- 4 Mariko en poissons d'eau froide, pour empêcher l'adhérence;
- 5 coupe Mango dans la moitié, de la lame et la coupe transversale mangue excisé de la peau;
- 6 tune mangue une bonne décoration de comprimés, l'autre dans le mélangeur;
- 7 a été ajouté du sirop bouillie froide, la mangue fouettée dans la boue dans un bol;
- 8 recouvert de mangue petites particules rondes et l'eau sous-drain peuvent.
Conseils
1, boulette bouillie ne peut pas trop cuit, presque comme un flotteur si une fois cuit trop longtemps pour coller; 2, soyez prudent lorsque vous coupez une mangue, mangue puis prendre aussi la viande peut ensuite être pelé; 3, ajouter le sirop de sucre cuit pour faire la mangue pâte ne peut pas être trop épais Oh, un meilleur goût; 4, pâte de mangue mangue peut être marqué après la première glace au réfrigérateur pendant un certain temps, il aura un goût refroidir la glace il; 5, peut également couper la mangue d'abord au réfrigérateur aspect froid, puis mixer la pâte étiquetée.