« Les longs biscuits d'herbe pendant une longue période, la valeur du yen est trop élevé. Acheter à l'avance de la saveur de cerise salée absorber le sel, mais pas trop longtemps pour ne pas tremper la couleur cerise pâle ne semble pas bon. Je fais aussi deux fois le montant, plus la moitié de la noix de coco pour faire des biscuits de noix de coco, et l'autre moitié pour faire des biscuits, pâte cerise croustillant et délicieux, plein de romantique, propice pour cette saison de printemps. " ingrédients
- beurre 70G
- cerise Salted 30G
- Faible farine de gluten 150G
accessoires
- sel 1G
- ufs 30G
- sucre blanc doux 40G
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- 2 ufs, le coton, le sucre et battre jusqu'à ce que le sucre se dissolve
- 3 Ajouter le beurre ramolli
- 4 avec un batteur à main agitation (passe pas)
- 5 ajoutant de la farine à faible gluten mélangé avec un grattoir
- 6 portant des gants jetables en forme de pâte en une forme cylindrique (I ajouté une autre noix de coco), 40 minutes dans le réfrigérateur pour geler dur
- 7 pris coupe de pâte congelée en petits morceaux
- Après 8 papier de cuisine cerise pour absorber l'eau attachée à l'embryon de biscuit supérieur, peut être légèrement pressé à
- 9 Préchauffez le four à l'avance, 20 minutes ou 170 degrés intermédiaires, font attention à ne pas la couleur aussi.
Conseils
Les cookies ne passent pas le beurre, cuit au four la pâte après congélation détente très croustillant, avec cerise décorée très aimable.