Ajouter l'huile de porc hachée à la viande hachée, un uf, du sel, de la sauce soja, de la sauce umami Meiji, de l'oignon vert et du gingembre, bien mélanger et ajouter les lambeaux de carottes frites.
Les nouilles sont roulées en bandes, coupées en sections, pressées à plat, roulées en rond et des boulettes sont faites. J'ai oublié de prendre une photo
Mettez de l'eau dans la casserole, mettez plus d'eau, faites bouillir et ajoutez des boulettes sous le sel pour cuire, et poussez doucement avec une cuillère pour éviter de coller au pot. Après que l'eau est bouillie, appuyez sur un bol d'eau froide, ouvrez trois fois et appuyez sur l'eau froide trois fois, elle sera cuite, retirez la grille et contrôlez l'eau
L'enfant est revenu de classe l'après-midi et en a mangé, wow, quelle délicieuse garniture! Réponse: Le matin, la garniture restante de la galette de porc braisée est ajoutée avec un champignon noir.