« temps chaud n'a plus peur de passer le beurre, le fils aime les cookies peuvent souvent. Ce simple et des biscuits de noix de coco brut en raison du goût du sucre est tout à fait unique, de bonnes sensations comme manger givré à quelques morceaux de fines quand on a faim. " ingrédients
- beurre 100G
- La farine de gâteau 100G
- noix de coco 50G
accessoires
- sable sucre 40G
- sucre sable grossier montant droit
- vitellus A
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Matériel nécessaire pour préparer
- 2 beurre et battre jusqu'à ce que ramolli le sable de sucre, plus grand volume moelleux
- 3 Ajouter le jaune d'oeuf et continuer à battre jusqu'à ce que le beurre de Absorbe
- 4 Verser la noix de coco et la farine
- 5 ont été mélangés avec une lame à être dans un état du groupe
- 6 portant des gants jetables pâte entière en une forme cylindrique, congélateur un heure
- 7 prise après une bonne coupe à froid en petits morceaux, le sucre souillé grossier
- 8 sulfurisé plaque de cuisson de papier dans le tampon en
- 9190 au milieu des 18 minutes au four à la couleur
Conseils
Pour passer le biscuit au beurre est plus croustillant. La dernière étape est préférable d'utiliser dip sucre brut, si facile à utiliser du sucre blanc doux roussi.