500 grammes de farine, ajouter 3 grammes de sel, un oeuf et bien mélanger. Plusieurs ajouts d'eau, ajustées en poudre rien à faire.
Pétrir la pâte gaze essoré de couverture souple et dur et on le laisse reposer pendant une demi-heure.
Forcé pétrir la pâte est lisse.
Prenez l'un des quatre points, frotter après un certain temps rouler en grande peau. Afin d'éviter que la pâte adhérant à la broche de roulement, l'amidon de maïs Sprinkle, rouler go mince sensation en bouche.
Le ventilateur de type pâte feuille pliage origami que quelques-uns, la forme désirée avec un couteau.
Étant donné que la pâte est dure, coupez l'eau vos mains sont un peu de pâte molle se reposer un peu. Bien qu'il soit facile de rouler un peu, mais a terminé le palais mou.
Enveloppé comme garnitures peut être, mon préféré est la viande de bourse du berger. Mais aujourd'hui, le paquet est de faire le reste du pain de viande.
air raviolis cuits dans une bonne soupe peut être mangé, bien sûr, peut être transformé en raviolis frits, plus parfumée.