emballages Shougan wonton

Certaines personnes veulent manger des raviolis, et les résultats jusqu'à la fin n'a pas acheté la peau wonton ready-made, a dû rouler leur propre. Le pesage dans le processus de production, afin de préparer des imprévus. farine 500 grammes ufs Un (co oeuf 50 g) sel 3 g eau 150 g L'amidon de maïs montant droit
  • 500 grammes de farine, ajouter 3 grammes de sel, un oeuf et bien mélanger. Plusieurs ajouts d'eau, ajustées en poudre rien à faire.

  • Pétrir la pâte gaze essoré de couverture souple et dur et on le laisse reposer pendant une demi-heure.

  • Forcé pétrir la pâte est lisse.

  • Prenez l'un des quatre points, frotter après un certain temps rouler en grande peau. Afin d'éviter que la pâte adhérant à la broche de roulement, l'amidon de maïs Sprinkle, rouler go mince sensation en bouche.

  • Le ventilateur de type pâte feuille pliage origami que quelques-uns, la forme désirée avec un couteau.

  • Étant donné que la pâte est dure, coupez l'eau vos mains sont un peu de pâte molle se reposer un peu. Bien qu'il soit facile de rouler un peu, mais a terminé le palais mou.

  • Enveloppé comme garnitures peut être, mon préféré est la viande de bourse du berger. Mais aujourd'hui, le paquet est de faire le reste du pain de viande.

  • air raviolis cuits dans une bonne soupe peut être mangé, bien sûr, peut être transformé en raviolis frits, plus parfumée.

  • Le bébé a mangé 40 un mini ravioli à la fois, le bébé l'a aimé le plus, une bouchée à la fois, et le chanvre est super un sentiment d'accomplissement
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