2 champignons shiitake séchés, hachés et hachés, hachés, cuits dans une casserole et laisser refroidir. Ensuite, écrasez la viande maigre dans un grand bol et ajoutez le gingembre rong.Ajoutez une petite quantité d'eau purifiée dans un lot pour battre la viande jusqu'à ce que la viande soit ferme et pleine. Immobile, debout
À ce stade, les carottes et les champignons shiitake ont refroidi. Ajoutez tous les assaisonnements au mélange de viande et remuez jusqu'à ce qu'il soit uniformément collant.
Commencez à envelopper les raviolis
Apportez une casserole d'eau bouillante, mettez vos assaisonnements préférés, un petit oignon vert, du poivre blanc en poudre, une petite cuillère de saindoux (requis), du nori haché, une petite peau de crevette, du sel et versez dans l'eau bouillante pour servir de base de soupe. Apportez les raviolis dans une autre casserole d'eau, flottez et ok, retirez avec une passoire, mettez-le dans le bol à soupe et commencez à manger
Encens ~ encens ~ encens