Wonton boulette version peau

wonton 30 carotte 1 ufs 2 eau Un peu sel Un peu sauce de soja 1 cuillère à soupe Les fans 1 ciboulette 200 grammes sésame Un peu crevette 1 fongus 50 grammes L'huile de soja Un peu
  • champignon eau eau bouillante, les ufs frits, la ciboulette et les couper en sections, les fans de l'eau, ajouter du gras bouilli cuit sel, la sauce de soja, fruits de mer, les crevettes, et bien mélanger dans la farce

  • peaux wonton bourrés ajoutés régulièrement mis plié dans la casserole, j'utilise le pot électrique, laisser mijoter faire frire lentement fond dur jaune de coke a ajouté plus de la moitié des boulettes ne peut pas couvrir le couvercle de l'eau à l'eau Séchez Ku, parsemer les graines de sésame pot. (Foreskin lorsque la peau wonton ne bâton d'amour peut coller un peu d'eau)

  • complet

  • Accompagné d'un bol de goutte d'oeuf d'algues soupe 20 minutes pour résoudre un délicieux petit déjeuner.

  • Crêpes à croûte wonton pour gagner du temps et économiser du travail
    Précédent
    Les petits raviolis de viande
    Prochain
    # Quatrième cuisson du concours et festival préféré est biscuits au sucre granulé de noix de coco #
    # Quatrième cuisson du concours et festival est un gâteau à la crème de fraise préférée #
    # Quatrième cuisson du concours et un festival préféré des biscuits de cerise # salée
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une viande chanson préférée Shala roule #
    # Quatrième cuisson du concours et festival est une forêt biscuit préféré #
    # Quatrième cuisson du concours et est un # Festival de Noël préféré petit gâteau aux fraises
    Sago d'arachide pourpre de patate douce
    Multi-Mount Maruko
    40 secondes apprendre à faire du thé-citron à la main
    Sauce aux cerises
    millet citrouille brouet
    fajitas