Crêpes à croûte wonton pour gagner du temps et économiser du travail

Oeuf 1 Échalote un peu Peau Wonton Plusieurs feuilles sel un peu pétrole Petite quantité
  • Ajouter un uf et un peu d'échalote hachée dans le bol. Ajoutez une petite quantité de sel selon le cas. Ajouter un peu d'eau pour briser et réserver.

  • Ajouter une petite quantité d'huile dans la poêle et étaler une couche de peau wonton.

  • Versez le liquide d'oeuf sur la peau de wonton, prenez la poêle et secouez-la plusieurs fois, de sorte que le liquide d'oeuf soit uniformément couvert sur la peau de wonton.

  • Ensuite, déposez une autre couche de peau de wonton sur le liquide d'oeuf.

  • Après que le liquide d'oeuf se soit solidifié pendant une minute ou deux, badigeonnez une couche d'huile sur la couche supérieure de la peau de wonton pour la saveur, ou brossez une couche d'huile directement au fond de la casserole et retournez-la et faites-la frire encore 1 à 2 minutes.

  • Les délicieuses crêpes à croûte wonton sont prêtes. Un adulte suffit.

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