« jus de chou rouge Shougan ~ anniversaire manger hot pot à gauche sur le point aspic, et aujourd'hui, ils achètent à la carte shabu hot pot, nouilles et le visage de jus de chou rouge de Shougan, goût de noisette des tendons , la couleur est aussi agréable ". ingrédients
- jus de chou rouge bol
- farine 1 bol
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- agneau montant droit
- Pot matériau de fond Un sac de
- laitue Un peu
- épinards montant droit
- patate douce montant droit
- persil Un peu
- laitue Un peu
- poisson Un peu
- Les champignons frais Un peu
- trempettes pot Un sac de
- oignons montant droit
- eau montant droit
- ail montant droit
- salé goût
- autres artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chêne violet chou jus de citron, le sel et ajouter une surface de cuillère.
- 2 et de la pâte, un sillage couverture de tissu jusqu'à une demi-heure.
- 3 plus grand que le rouleau de feuille.
- 4 empilés à plusieurs reprises, la diffusion latérale intermédiaire.
- 5 coupe.
- 6 floconneuse.
- prêt 7 hot pot.
- 8 pour ouvrir l'arrivée d'eau dans le fond du pot, le premier cuire la viande, ainsi que divers accessoires, lait écrémé en gouttelettes respiratoires.
- Lorsque la viande est presque 9, puis vers le bas dans les nouilles, faire cuire une bonne rapide de nos jours dans les légumes.
- 10 face aux deux.
- 11 fini, Shougan bonne mâche.