« côtelettes tenant la saveur, sans ajouter de l'excès de matériau. » ingrédients
- pâtes 100 g
- côtelette d'agneau 150g
- carotte 100 g
- oignon 50 g
accessoires
- laitue romaine 2
- Le maïs sucré 2
- tomate 2
- fruits secs montant droit
- citron frais 1
- huile d'olive extra vierge 1 cuillère à soupe
- beurre 1
- Le sel de mer montant droit
- Sucré et salé goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 carottes lavées, coupe du plan de cuisson.
- 2 tranches d'oignon blanc, laissez l'oignon en rondelles.
- 3 rangées d'agneau Ximeng lavés, coupés en petits morceaux, ce qui n'a pas d'odeur de côtelettes d'agneau, saveur.
- 4 poêle à frire est chauffée, la température ne doit pas être trop élevée, dans une petite quantité d'huile d'olive.
- 5 en côtelettes, doucement petit, la surface à coke lentement.
- 6 Ajouter les oignons et cuire, de sorte que la saveur de l'oignon pénètrent les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau, tout en réduisant l'huile.
- 7 oignons deviennent mous après avoir ajouté les carottes, les carottes seul contact avec l'huile, les éléments nutritifs au plus grand jeu.
- 8 commencer à cuire les pâtes, ajouter un peu de sel bonne quantité, de sorte que les nouilles plus agréable au goût.
- Après les frites sautés 9 ainsi que trois sortes d'ingrédients 5 minutes joint fry ennuyeux 5 minutes.
- Jeté dans l'extrémité ouverte 10 un peu de sel.
- 11 casserole de nouilles de l'eau au-dessus, ajouter le beurre, mélanger le transfert de vitesse sur une assiette et garder la saveur de beurre et de la chaleur.
- 12 côtelettes d'agneau après salage continuent fry ennuyeux pendant 5-8 minutes, ne pas frire trop vieux, plaque pan ,, parce que la viande de pétrole, de sorte que des tampons absorbant l'huile laitue, sauce pour pâtes, avec le maïs sucré cuit à l'avance et tomate tranches, saupoudrer un peu de fruits secs, couper une tranche de citron, manger côtelettes d'agneau jus de citron fraîchement pressé sur les côtelettes d'agneau, côtelettes d'agneau pour réduire sensation de gras.
Conseils
Pour transférer dans une assiette de nouilles et de la viande avant et après, pas super longtemps, ce qui est délicieux froid alimentaire, le maïs cuit à l'avance, mais aussi pour maintenir la chaleur. Carotte et l'oignon, le maïs et la tomate mélanger, de la vitamine C et pigment jaune pour améliorer l'absorption d'une grande, les soins oculaires jouent un meilleur rôle.